Home | Anfahrt | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Sitemap
Unsere Kontaktdaten zum Einfügen in Ihr Windows Adressbuch (z.B. Outlook, ...)Unsere Kontaktdaten für Ihr Smartphone- oder Tablet-Adressbuch

Vorspeisen

Salat mit Kernemix, Walnüssen, Traubenkernöl und Balsamico7,50 €
Feine Sülze vom Tafelspitz mit Gemüsejullienne und Salatbouquet9,50 €
Bunter Salat mit gebratenen Seezungenstreifen11,50 €
Blattsalat mit Entenbruststreifen und Orangenvinaigrette12,50 €
Lachsforellenklößchen auf grünen Nudeln und Schnittlauchsauce10,20 €
Carpaccio vom Rinderfilet auf Rocula und altem Parmesan12,50 €
Hausgemachte Variationen vom Wildlachs und dreierlei Soßen12,00 €
Anti-Pasta Teller11,00 €
Saltimbocca mit Marsalasosse, an Salatbouquet11,00 €
Schwarzwälder Schinken mit Melone8,50 €
Frische Forellenfilets mit Kräuterbutter und Jullienegemüse in Folie gegart, Bouillonkartoffeln11,50 €
Roulade von Lachs und Seeteufel mit Schinken in Blätterteig und Sauce Hollandaise13,00 €
Parfait von der Räucherforelle, Reibeküchle und kl. Salat11,50 €
Blätterteigpastete mit Ragout von Meeresfrüchten9,80 €
Roastbeef auf Rucolasalat mit Sauce Remoulade13,00 €
Zwei versch. Meeresfische an Rieslingsauce, Safranreis13,00 €
Vitelo Tonato10,50 €
Vorspeisenteller : z.B. mit Lachsterrine, rosa gebratene Entenbrust hausgebeitzter Lachs, Gambas und Parmaschinken16,00 €
Schrimpscocktail mit Cocktailsosse im Salatbett10,50 €
Ofenfrische Quiche Lorraine an Salatbouquet8,00 €
Petersiliencreme-Suppe mit Räucherforelle6,50 €
Home | Anfahrt | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Sitemap